ОБСУЖДЕНИЯ!1!расрас
Обсуждения
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-03-09 21:46:39
Внимание!
не знаю, куда еще написать можно о.о
вы сами видите, что активность падает :с и, хоть я не администрация этого форума, хочу, чтобы активность вернулась. ребят, я могу подумать какой-нибудь квест. один на всех или же по квесту на 1-4 собаки :с если есть предложения - пишите. и да, пожалуйста, если не лень, то пиарте форум. я, увы, не могу это делать всилу своего тормознутого инета :с
так что? как вам?
Поделиться32012-03-09 22:53:04
Danone
а я согласна с таким заявлением =)
насчет квеста, так я точно буду учавствовать.
Рекламить, к сожалению смогу только тогда, когда приеду домой, т.е в воскресенье.
А так я за все, кроме голодовки)
Поделиться42012-03-09 23:16:26
Майта
отлично с: а ты за какой квест больше: за общий или групповые?
Поделиться52012-03-09 23:18:11
Danone
да мне все равно, главное вернуть активность) а там не так важно)
Поделиться62012-03-09 23:19:09
Майта
окей, тогда я сегодня подумаю)
Поделиться72012-03-09 23:20:03
Danone
можно сделать с начала отдельные сюжетные линии, а потом свести всех к одной единой цели и уже делать что-нибудь масштабное например
Поделиться82012-03-09 23:29:43
Майта
гениально **
Поделиться92012-03-11 15:28:35
квест.
для адских:
казалось, что все было просто хорошо: сильная армия собак, выйгрышное положение на острове, прекрасные цели. адские псы во главе с архидьяволом чувствовали себя богом всего и всех, ходили по землям острова, не задумываясь о том, что может кто-то быть выше по силе и мощности. и думали так долго, пока не начали находить трупы своих братьев. злость и гнев постепенно накапливались в сердцах этих злодеев и выливались на райских. они не щадили врагов, убивали так же, как и их собратьев. и все вроде бы складывается, но одно но: райские псы так же начинают выливать всю агрессию на адских. архидьявол решает, что пора с этим заканчивать. он строит великий план по уничтожению райских псов, но в один день ад.собака1 прибегает к нему, начиная нести бред о каком-то чудище, что чуть не убило ее. глава адских посылает команду из трех собак: ад.собака2, ад.сбака3 - на поиски монстра. итог неутешительный. вся группа покалечена, находится в бреду и несет ересь про огромное чудище. мало того, они утверждают, что видела трупы райских. архидьявол решает, поверить трем своим подопечным и собирает всех адских в одном месте, чтобы решить дальнейший план действий. и когда все адские псы спорят о будущем, из леса доносится ужасный рев. главарь отдает немедленную команду к отступлению вглубь острова, где, может быть, будет спасение.
для райских:
собака за собакой, жизнь за жизнью. ряды светлых начинают редеть из-за весьма жестких действий со стороны адских. вернее, они думают, что во всем виноваты темные псы. слепо верят, решают, как будут отбиваться или даже мстить. (отыграть спор по поводу принятия решения). и когда план уже, вроде бы, есть, в последний момент землетрясение, поднятое отчетливыми шагами чего-то огромного. все райские немедленно начинают убегать, как только замечают на фоне деревьев чудище, что идет прямиком к ним. р.собака1 и р.собака2 решаются остаться, чтобы собрать всех своих собратьев, в то время, как остальные уже далеко в глубине острова. подбитая р.собака3 уже была готова проститься с жизнь, как неожиданно что-то хватает ее за холку и тащит в противоположную от монстра сторону. но по дороге эта команда спасения находит умирающую темную ад.собака4. перед ними стоит решения жизни. они закрывают глаза на прежнюю вражду и тащат умирающее тело к своим. когда эта группа прибывает в назначенное место, то видят райских и адских псов, которые готовы вцепится друг другу в глотку. несмотря на всеобщую опасность, собаки продолжают гавкаться и винить друг друга во всех смертях. но тут ад.собака4 начинает упрашивать свои ненадолго взять перемирие, ведь райские все-таки не кинули ее умирать. архидьявол долго мучается, но в итоге приходит к соглашению с архангелом. и все псы временно живут в перемирии в огромной пещере в самом центре острова, который не перестает содрагаться от шагов чего-то громного.
для обычных:
так как все обычные псы ходят в одиночку, то каждый сам ищет выход из положения. но практически все убегают от монстра в глубь острова. об.собака1 по дороге попадается темным, молит их об помиловании и, в итоге, продолжает путь в их рядах. об.собака2 и об.собака3 попадаются райским и присоединяются к ним.
остальные же образовывают большую группу и вместе идут в огромную пещеру, где будут просить впустить их.
итог:
все собаки будут в пещере, пока я не додумаю, как справится с монстром xD
Отредактировано Danone (2012-03-11 15:30:43)
Поделиться102012-03-11 21:01:54
Danone
Шикаааарно *О*