Раскинув свои массивные лапы в стороны, томно зевая в промежутках сновидения, я был целиком и полностью погружен в крепкий сон. От большого входа в пещеру, доносился холодный зимний ветер, «припекающий» по бокам мою черную, скажем не короткую шерсть. Возьмем за правило, что мне почти никогда, ничего не сниться, может быть что – то и сниться, но когда я просыпаюсь в моей памяти совсем, не остается информации о похождении моего разума во снах. Я предполагаю, что я не запоминаю снов, от сильного переутомления, после трудового дня с этими кретинами, которые носят гордое звание демонов. Также я никогда не дергался во сне, как судорожно – больной пес, и не пищал как ошалевшая мышь, и со стороны, такие симптомы у других собак вызывали у меня неподдельный, язвительный, интерес. Я никогда не упускал момент, лишний раз подчеркнуть их не здравое поведение во время сна. Ведь во время сна, животное не чувствует никаких границ, не реальности, не возможности, вообще ничего, словно под действием сильного наркотического вещества, которое на время освобождает от проблем, помогая забыться в глубине себя, а на следующее утро вспоминаешь о еще не начатых делах. Вот – так, сейчас я вновь высплюсь, встану и ничего не вспомню, как я бродил в своих сновидениях по мясокомбинату, с тележкой набитой разными марками сосисок и колбас, или что еще сниться собакам во сне? Разные косточки, еда, охота на барсуков, это все плоды ничтожного воображения всех окружающих меня собак. Ведь, как известно всем, сны по большей части, плоды воображения, мечтаний, неисполнимых желаний, и необъятных целей. Есть и другой вариант, то о чем мы думаем на протяжении всего дня, о чем говорим, на чем сосредотачиваемся, также может прийти нам во сне, со всеми прочими заботами. Я даже не могу предположить, что мне сниться по ночам, что генерируют мой мозг в ночное время, во время сна, по ночам. Остается верить догадкам. Наверное, мне сняться разные фильмы ужасов, кровь, насилие, маньяки, где я возглавляю весь этот кровавый парад, главенствуя и распоряжаясь кого из людей уничтожить. Ведь моя темная сущность, не на что более, положительное и не способна. Я продолжал в той же позе, не шевелясь отдыхать. Дыхание было тихим, и не частым, ничего не нарушало сонную гармонию, и не давало повода пробудиться мне и моему разуму. Я изредка, незаметно, дергал кончиками своих заостренных, бодро стоящих ушей, и шевелил кожаным, мокрым носом, получая очередную дозу воздуха в легкие. Нехилая грудная клетка бодро выступала вперед, через некоторое время сжимаясь обратно, давая понять, что предыдущая порция воздуха успешно дошла до сонного организма. Словно спинным мозгом я почувствовал чье – то постороннее присутствие, но сонный разум не воспринимал эту информацию как должную, и продолжал работать в замедленном, сонном, укрытом эластичной пеленой режиме. Сквозь сон я почувствовал, что на мою лапу попытались улечься, реакция была мгновенной, и соответственно агрессивной. Я дернулся с места, скаля острые клыки, пронзительно всматриваясь в силуэт белой, пушистой собаки. Я нервно выдернул лапу из под собаки, агрессивно, даже утробно, повышая рык на незваного гостя. Я изогнулся над жертвой, крепко прихватив ее за шкирняк, начал плавно сжимать ее холку в острых клыках. Что сказать, к непрошеным гостям я относился крайне строго, и агрессивно, не стоило экспериментировать с моим терпением.
Отредактировано Disney (2012-03-09 22:10:20)