Погода: Вы же знаете, какая погода у нас бывает в начале весны? Только оптимисты считают, что как только наступает первое марта, сразу птички прилетают, тепло, солнышко светит, травка зеленеет... По-моему, всем известно, что это далеко не так. Когда зима только начинает отступать, всё вокруг покрывается грязью, смешанной со снегом и водой, с крыш летят очумевшие сосульки, которые только что оторвались и готовы упасть кому-нибудь прямо на голову, а холоднющий ветер атакует снова и снова. Именно из-за него потепления не чувствуется вовсе. В общем, погода ужасная и отвратительная. Ждём лета, товарищи :З

потерянная иллюзия рая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » потерянная иллюзия рая. » Отношения » Кто не рискует, тот ...

Кто не рискует, тот ...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Записываю по ходу игры, и собственно о каждом по-немногу.
Прошу, не стесняемся =)

червяк

Майта видела тебя пару раз и в эти разы, постоянно настаивала на знакомство с легкой остринкой. Кажется, ей понравилось то, как кобель избегает её, и от этого интерес к его персоне только возрос. Она любит язвить ему, издеваться над ним, порой даже делает вид, что уже готова снова подойти к нему близко-близко и напугать. Демоница попросту развлекается, что не может не злить кобеля и тот зачастую огрызается на нее.

Отредактировано Майта (2012-03-07 21:38:04)

0

2

куда? х)

0

3

червяк
а ты у нас кто?))

0

4

Майта
кобель боксера

0

5

червяк
как это.... )) я имею ввиду расу) ну ок, спрошу так: положительное или отрицательное?)

0

6

Майта
а, обычный пес
по характеру избегаю всех сук х)

0

7

червяк
тогда давай так:

Майта видела тебя пару раз и в эти разы, постоянно настаивала на знакомство с легкой остринкой. Кажется, ей понравилось то, как кобель избегает её, и от этого интерес к его персоне только возрос. Она любит язвить ему, издеваться над ним, порой даже делает вид, что уже готова снова подойти к нему близко-близко и напугать. Демоница попросту развлекается, что не может не злить кобеля и тот зачастую огрызается на нее.

0

8

Майта
с твоей стороны согласен, с моей будет лишь злость, которую я не буду показывать. мне будет слишком лень х)

0

9

червяк
идет))

0

10

Майта написал(а):

КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ ...

не пьет шампанское
Майта
ну я архидьявол, то бишь главный из демонов х)
тебе решать, куда меня писать

0

11

Disney
ну, я думаю что в уважение и симпатию. Хотя, можно добавить остроты. Если хочешь
Постоянные стычки) скажем так, когда мне хочется пофлиртовать с тобой ты отвергаешь, когда наоборот - я. Типа того.

0

12

Майта
уважение и симпатия думаю сойдут
такая острота будет не по душе Диснею, он не потерпит отвержении
поэтому первый вариант

0

13

Disney
ну ок, пишу тогда в первое

0

Вы здесь » потерянная иллюзия рая. » Отношения » Кто не рискует, тот ...