Погода: Вы же знаете, какая погода у нас бывает в начале весны? Только оптимисты считают, что как только наступает первое марта, сразу птички прилетают, тепло, солнышко светит, травка зеленеет... По-моему, всем известно, что это далеко не так. Когда зима только начинает отступать, всё вокруг покрывается грязью, смешанной со снегом и водой, с крыш летят очумевшие сосульки, которые только что оторвались и готовы упасть кому-нибудь прямо на голову, а холоднющий ветер атакует снова и снова. Именно из-за него потепления не чувствуется вовсе. В общем, погода ужасная и отвратительная. Ждём лета, товарищи :З

потерянная иллюзия рая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » потерянная иллюзия рая. » Отношения » цель определяет калибр

цель определяет калибр

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

читаем характер, не задаем вопросы

Личное
Любовь для тебя всего лишь эпизодическое и очень краткое состояние вытеснения собственного эгоизма в пользу эгоизма другого лица

--
кличка
текст текст текст текст текст

--
кличка

--
кличка

--
кличка

--
кличка
Э текст текст текст текст текст

Одной масти
Родня – это тяжко, даже когда она ваша, что уж говорить о чужой…

--
кличка

--
кличка

--
кличка

Из одной колоды
Дружба - это цемент, скрепляющий мир...

http://savepic.su/1524925.png
Sven
Этот доберман, с лоснящейся черной шерстью мой хороший друг - товарищ. Поскольку мы знакомы с ним довольно долгое время, я в совершенстве знаю его, и его жизнь. Это гордое, эгоистичное, самовлюбленное существо, смахивающее на меня, как и по внешности, так и в общей сложности по характеру. Наверное,  поэтому мы и нашли друг - друга, два бесчувственных, высокомерных поддонка теперь шляются по улицам, не поодиночке, а вместе, наводя страх и шухер на окружающих мирных собак. Мы не чувствуем особой потребности друг - в друге, не нуждаемся в помощи и поддержке, и можем спокойно существовать друг без друга, вовсе не вспоминая о нашем существовании вместе. Но все же наши жизни переплетаются, одной или несколькими тонкими, прозрачными нитями, которые невозможно разорвать. Мы можем часами беседовать на отдаленные, и нечего незначащие темы, весьма с философским и внимательным подходом к жизни. У нас одинаковое мышление, мы оба генерируем фантастическими идеями, и если бы мы  захотели, мы бы поработили весь мир. Нас не тошнит от присутствия друг - друга рядом, мы можем на пару шататься несколько дней подряд, совершенно не уставая от присутствия, друг - друга. Мы можем не встречаться годами, почти не вспоминая о нашем существовании, совершенно не завися от нашего общения, и присутствия рядом, но жизнь вновь и вновь сталкивает нас мордой, к морде, заставляя нас идти по одному пути.
Лучший друг, Взаимное уважение,

--
кличка

--
кличка

--
кличка

Джокер в этой колоде лишний
Кто проявляет жалость к врагу, безжалостен к самому себе

http://savepic.su/1565886.png
червяк
Когда я впервые услышал его кличку, я ели сдержался дабы ничего не съязвить в его сторону, мысленно аргументируя, что не он ее себе выбирал, а наверное, не очень умный бывший хозяин, сбежавший из психдиспансера. Но ведь был и второй аргумент, который пришел в мою голову через несколько минут после первого, "каков хозяин такова и собака" я это имел ввиду еще с самого начала нашего знакомства. Так оно и оказалось, этот тип напоминал мне арлекина, с неудачными шутками и подколами на любую тему. Меня жутко бесил один его вид, собака, ленившаяся пошевелить лишний раз хвостом, с сонно - прикрытыми глазами, и зевающей физиономией. Это сонное царство меня окончательно выводило с себя. Теперь я был точно убежден в двух предыдущих аргументах, что его хозяин сбежал с психдиспанцера, посему не стоит особо придираться к его кличке, и второй, что он действительно был, наверное, в точности похож на своего былого хозяина психа. Поскольку этот весьма нудный и пресный тип совершенно не заинтересовал мою личность, и плохо зарекомендовал себя в начале нашего общения, своего окончательного мнения я не собирался менять до скончания его веков, точно также как и продолжать разговор дальше. Как я заметил, я ему тоже не понравился, и поэтому неприязнь была совершенно, обоюдной, плавно перерастающей в настоящую вражду.
Неприязнь, Начальная стадия вражеских отношений

--
кличка

--
кличка

--
кличка

Отредактировано Disney (2012-03-08 22:42:27)

+1

2

+ -?

0

3

к чему больше?

0

4

в какую область целиться?

0

5

Sven
себыч, тебя скорее в плюс, характеры схожи.
яд
думаю положительное аль нейтральное, характеры схожи.
червяк
наверное негативное, у тебя персонаж конкретно отличается от моего, и Ней не будет его считать всерьез.

0

6

Disney
неприязнь/враги/игнор?

0

7

червяк
враги

0

8

Disney написал(а):

себыч, тебя скорее в плюс, характеры схожи.

да, тоже так подумал) ну опора, френды и все это вытекающее?

0

9

Sven
вытекающее и вылезающее о.о
пишу тогда, ты когда создашь семью не забудь меня вписать

0

10

Disney написал(а):

пишу тогда, ты когда создашь семью не забудь меня вписать

безусловно)

0

11

Sven
так, нужно тебя все же записать, вчера руки не дошли расписывать х)

0

12

а именно?)

0

13

яд

Disney написал(а):

читаем характер, не задаем вопросы

0

14

Sven
червяк